Отзывы о магазине

Добавить свой отзыв

Анастасия 09.02.2017 15:40
Вы нас просто спасли. Ни один магазин не соглашался привезти плинтус и карниз так быстро. Ремонт остановился, искали, где можно срочно купить, и нашли вас! Спасибо.
Ответ: Анастасия! Всегда рады помочь! Обращайтесь)))
Анна 09.08.2016 10:14
Хочу еще раз сказать спасибо, уже написав отзыв!
Мы заказали фреску у вас и очень довольны внимательным отношением ко всем нашим капризам по-поводу размера, цвета и прочего.
с радостью придем к вам еще.
Ответ: Анна! Спасибо большое за оценку нашей работы! Краснеем каждый раз!)))
Елена 02.06.2016 12:50
Ура! Теерь у меня есть обо моей мечты! Показали, подобрали необходимый цвет, стиль, тон. Помогли рассчитать количество. Привезли в срок. А я довольна!
Евгения 07.04.2016 21:14
Спасибо вашим работникам. Мы с мужем пришли под самое закрытие, почти в 20, но нам спокойно все рассказали показали, не теряя терпения.
Любовь 02.02.2016 22:41
Покупали через интернет плинтусы Orac, все удобно, доставили в срок, никаких претензий нет.
Рита 11.01.2016 21:24
Приятные у вас консультанты, улыбаются, дружелюбны и видно, что с удовольствием работают, в сфере обслуживания — это важно.
Лена и Антон 19.12.2015 19:47
Очень понравился ваш магазин в ТЦ «Сампосониевский». Светло и уютно, хочется прийти еще.
Марина 14.11.2015 12:33
Спасибо большое девушке Елене за помощь в выборе обоев для нашего дома.
Екатерина 03.11.2015 09:12
Понравился магазин. Большой выбор полиуретана, особенно Европласта. Продавцы охотно поделились образцами, что бы мы могли все примерить дома
Ольга 02.11.2015 13:15
Остались довольны доставкой, мы покупали галтели, требовалась срочная доставка, без сложностей доставили на следующий день. Спасибо!
Евгения 20.09.2015 19:24
В магазин сложно дозвониться по городскому телефону, пожалуйста, обратите на это внимание.
Елена 01.09.2015 13:08
Приобрела обои для гостиной. Отлично проконсультировали, доставили на дом. Большой выбор.
Теперь задумываюсь над ремонтом в детской))))